Люби, Люби еще Люби

Кричу себе , - Не засыпай!
Не забывай кто ты такой ,
Рождён кем сразу вспоминай ,
На Солнце посмотри разок.

В воспоминаниях она ,
Та жизнь , в которой нужен здесь.
В который раз возьму с собой
Память о том , что Совесть - Бог.

А долог путь и на пути
Головоломки все пройти ,
Я всё сумею обойти ,
Я точно знаю не один.

Ты посмотри какой мотив ,
Под белым парусом ходить.
Ты посмотри какой контраст ,
Меняя имя вечно жить.

Но как дойти за одну жизнь ,
Как научиться нам Любить ,
В сердца , чтоб ласку только лить
Как нам Огонь-то тот найти?

Люби , Люби ещё Люби ,
Обиды все в себе губи
И если ты добра скопил ,
То не кому не говори ,

А дальше будет как пойдёт ,
Кто пиво любит , кто-то мёд ,
Кто Правду любит , кто-то врёт ,
А кто здоровеньким помрёт.


Рецензии