После уроков

               
Марь Ивановне мы с Лизкой
Помогли очистить класс.
Интересные записки
Удивили даже нас.
-Дай голодному конфету.
-У самой во рту сосет.
-Вовка, ты же жрешь котлету,
запах до доски дойдет.
-Отвяжись, она в желудке.
-Жадина, хотя и друг.
А еще, записки-шутки,
Типа, цены для услуг.
Столько фантиков конфетных
От ирисок, трюфелей.
Даже пулек пистолетных
Не сочтешь за десять дней.

Мы не ябеды, но все же,
Так вести себя негоже.


Рецензии
Ох ,эти детки. Дай им волю, весь класс разнесут.

Галина Антонова 4   05.04.2020 13:22     Заявить о нарушении
Это все мне близко.

Людмила Коневец   05.04.2020 15:38   Заявить о нарушении