кое-какие мысли

1. ...бывает,
человеку,
с которым ты общаешься,
звонят.
если он гововорит: - перезвоните, я занят –
это приятно.
но, обычно говорят:
помолчи, ты видишь, мне звонят.

2. не бросай слов на ветер.
он их вернёт … с процентами.

3. не плюй в колодец, они умеют мстить:
вернёшься домой - а воду отключили...

4. паранормальные,
это пара нормальных людей…


Рецензии