Наперед не угадаешь

Наперед не угадаешь,
Что назначено судьбой
Боль, успех, чужая зависть
Или встреча с нищетой

Осознать порою трудно,
что любовь с собой несет
Помутнение рассудка
Или правильный расчет

О любви слагают мифы
Но не каждый к ней готов
Часто не хватает рифмы
Ей для пламенных стихов

Как узнать тот путь короткий
К неисполненной мечте
Как же плавать научиться
Нам в соляной кислоте
                ,
А еще копнуть глубоко
И поведать всем о том-
Зарифмованная глупость
Называется стихом...


Рецензии
Ваши стихи не глупые

Давид Синицын   08.04.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и поддержку. С уважением Тоника.

Тоника Андреева   11.04.2020 00:16   Заявить о нарушении