Ты б вложил в свою ладонь мою бы руку

Ты б  вложил в свою ладонь мою бы руку, сообщая мне, что кончилась разлука.

Ты б обнял меня, родной, за плечи и тогда, поверь, мне стало б  легче!

Ты  б  спросил меня, как я жила все эти годы? Преодолевая боль, тоску, невзгоды.

Ты бы стал ко мне чуть-чуть поближе, я ведь столько лет тебя не вижу!

А о том, что мы расстались, так жалею, жизнь проходит мимо, ну, а я, родной, старею.

Без тебя проходят дни и годы, а я жду тебя и в снег и в непогоду!

Жду, надеюсь, и сама не знаю когда, милый мой, тебя я повстречаю?

Вот живу одна я со своей любовью и надеюсь, что Господь сведёт меня с тобою!

И надеюсь, что в один прекрасный вечер, я тебя, любимый, всё же встречу!

И тогда не будет в сердце горя и потерь, так хочу тебя увидеть, милый мой,
поверь!

И пускай растает в сердце лёд, это будет лишь тогда, когда любимый мой придёт!

И я снова буду радоваться лету и весне, это потому, что ты опять пришёл ко мне!

Лишь тогда меня покинет боль и грусть, так надеюсь, я, что этого дождусь.

И любовь опять войдёт в мой дом, это будет лишь тогда, когда судьба позволит
просто нам побыть с тобой вдвоём!


Рецензии