Карантин...

Сидеть у проруби оконной
Никто не сможет просто так -
Охватит взором двор бездонный               
И всех гуляющих собак,
Отметит лужи и травинки
У наступающей весны,-
Ночами в «проруби»  на снимке -               
Серп  убывающей луны...

У карантина век короткий
Нам надо только потерпеть,
И с удовольствием, в охотку
Домашний плен преодолеть,-
Устроить внутренний субботник,
Пусть дома  трудится  работник.


Рецензии