танго в танке

Не быть мне тонкой – жую баранки,
сижу в сторонке, я нынче в танке.
А солнце вышло, да вот, не греет,
а я под крышей, а я за дверью.
Не буду дохнуть, накрывшись тазом –
под тазом плохо мне будет сразу.
Да ну их в омут, такие трансы,
меня не сломят, а я не сдамся!
Да ну их лесом, такие стрессы,
сползу с дивана, подвину кресло:
машу ногами в красивых тапках –
такое танго для тех, кто в танке.


Рецензии
Танго в танке невозможно,
Лишь отдаться осторожно..

Васильевъ   16.07.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.