Будильник

Отключаю я мобильник,
Мне теперь он ни к чему.
У меня есть свой будильник,
Доверяю я ему.
Только солнце лучик кинет
Сквозь закрытое окно,
Громко тренькает будильник
И проснусь я всё равно.
Широко расправив крылья,
Прочирикает:"Вставай"
Мой сегодняшний будильник-
Наша Соня- попугай.

И.Полуэктова.


Рецензии