Утром проснулась, взглянула в окно

Утром проснулась, взглянула в окно ,только за окнами, милый, темно.

Дождь по стеклу всё стучит и стучит ну, а сердечко моё так болит!

Снова приходит, любимый, к нам лето, только тебя всё по – прежнему нету!

Солнышко выйдет, прольются дожди ну, а сердечко твердит, только жди!

Жду, уж поверь, мой родной, четверть века. Годы разлук для меня не помеха!

Только дождусь ли тебя, я ж не знаю? Веришь, от этого сердце страдает!

Время пройдёт и притащится старость. Что ей скажу? Что тебя не дождалась?

И, что, мой милый, наверно, не знает  то, что душа моя тоже страдает!

Тянется, тянется, время разлук, видно забыл меня, милый мой друг!

Раз столько лет повидаться не хочет, видно судьба ему это пророчит?

Только, любимый, я с ней не согласна, верю, что жду я тебя не напрасно!

Всем испытаньям и бурям назло сердце мне скажет, тебе повезло!


Рецензии