Нарисую завтрашний день

Нарисую завтрашний день.
Возьму самые яркие краски,
Нарисую весну и  сирень,
И клоунов милые маски.
Нарисую солнечный луч,
Что играет с наивным котёнком.
Бирюзу между серых туч,
Детский смех, веселящийся звонко.
Нарисую радугу в  небе,
И сады в вишнёвом цвету.
И степи бесконечную небыль,
И свободной души красоту.
А ещё нарисую букет,
Цветов полевых и нежных,
И румяной зари рассвет,
Дней земных, счастливых и грешных.
04.04.2020
 


Рецензии