Мир никогда не будет прежним

Мир никогда не станет прежним.
Он разделился на "после" и "до".
И хрупок очень  хрусталь надежды,
Что все мы это переживём.

Нас разделили границами, стенами,
Но одиночества нет и следа:
Мы в интернете дружим народами.
И это, друзья, теперь навсегда.

Список друзей бесконечно расширился.
И на работу из дома "хожу".
Только все чаще,  глядя из окон,
По жизни невиртуальной грущу.

Мир изменился... Берегите друг друга.
Цените мгновенья, ведь бессмертия нет.
И пусть вам завтра
ВСЕМ, без исключения,
Солнце подарит новый рассвет.

(#коронавирус, #пандемия, 04.04.2020)


Рецензии