Карантин

Карантин уже неделю,
Все приколы надоели.
Смотришь из окна тоскливо,
Редко,кто проходит мимо.

А пройдут,авоськи,сумки,
Лишь несут домой покупки.
Чтобы снова,как один,
Вновь продолжить карантин.

В заточении все сидим,
Телик сутками глядим.
Ждём,как общего спасения,
С карантина отпущения.

Было раньше незаметно,
Из домов не выходить.
Влип похоже мир конкретно,
Вирус может победить.

Так сидите лучше дома,
Чтобы не было забот.
Никакие вирус,кома.
Не добавят вам невзгод.


Рецензии