Чары. С зимой!

   Апрель, он мне приносит Солнце и цветы!
В апреле самая прекрасная всё же – Ты!
Ты-  волшебнее цветка, расцветающего дивной весной,
Ты прекраснее сияющей снежинки, прилетающей с зимой
И даже в апреле -  весной!


Рецензии