воздух

дребежащщий момент моментов момент моментов

предварительный побитель счастья

сейчас вроде бы уже не так

вздох и выдох не пустяк

снова та комедия

вниманием дышит

полюбил

побил

себя рецепт

заполучить бы сейчас то поле да равнину

но нет

заполучив

поставить на места


Рецензии