Слетают голуби

Мы чистим двор:
лежат опавшие листочки,
листочки, что покрыты плесенью,гниют...
земля так хочет быть небесно чистой-
и мы прибираем двор.

Старые листочки сметаем мы с земли,
выходит солнце,
а с неба вдруг-
слетают голуби...


04.04.2020


Рецензии