А я сегодня слушаю Шопена

Над чашкой молоко воздушной пеной,
И кот, хранит покой мой, как тотем…
А я сегодня слушаю Шопена…
Звучит щемящей Нежностью Эдем

С ума планета сходит постепенно,
Уже почти не веря в волшебство….
А я сегодня слушаю Шопена
И утопаю в «Сумерках» его.

Кровь от избытка чувств бушует в венах,
Покой душевный чей-то не щадя….
А я сегодня слушаю Шопена
И умываюсь «Каплею дождя»…

Давно поняв, что всё на свете бренно,
Я верю в мир привычный и простой…
Я с упоеньем слушаю Шопена
И уплываю в мыслях за «Мечтой».

И вновь весна проходит через стены,
Не замечая мыслей вечный вздор….
А я живу… Я слушаю Шопена
Вальс номер семь, Вальс «До диез-минор».


Рецензии
Олечка, вы умница)! Рада, что докопалась до вас. Батюшка прислал безимянный стих, нашла вас)! Храни вас Бог! Радости и любви!!!

Ирина Каретникова-Смоленская   15.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Ирина, спаси Господи! Рада Вам!

Ольга Гражданцева   15.07.2020 16:07   Заявить о нарушении