Проверки на дорогах

Нам вновь свезло  – узрели  Зло…
Стоят проверки на дорогах…
Уносит Стикс моё весло -
С косой бабуля - у порога.
Как быстро слово «КАРАНТИН»
Влетело в шумные квартиры…
На лицах – маски…
Вот наш мир -
Контент смертельный рвёт эфир.
С людей слетела шелуха…
Кто трус – кто врёт – предельно ясно.
А в интернете -  чепуха –
Мы прозреваем не напрасно?
Что будем делать мы сейчас,
Когда всё стало очевидно?
Укажет путь нам Божий Глас?
Вакцины нет пока, обидно.
А может нас сплотит Беда?
И мы себя преодолеем…
Поймаем рыбку без труда?
Что-что, а это мы умеем!
Ожесточение сердец!
Всем Миром Ближнего Возлюбим!
Придёт истерике конец…
И снова счастливы мы будем.
Набраться Веры – твёрже шаг!
Теперь мы знаем, кто Герои!
За Брата-Брат – уступит Враг!
Любовь и Верность – только так!
05.04.2020       


Рецензии