Факира этикет

Факир забрался в интернет,
крутнул шарманку и ... запел.
Это для многих как сонет,
и не уйдёшь - как прикипел.
Слова гипнозом разольются,
от них не можно отмахнуться.
Ведь тот факир для все един
как для аула муэдзин...
Зомби не смогут отпихнуться.
Иначе могут лишь свихнуться,
в иную жизнь "переобуться",
или самим в себя вернуться.
И "колыхаются", как феи...
Жалом сверкая, ну как змеи.
Готовы бить крушить и жалить
всех, кто иначе хочет править.
Псалмы факира - незабудка.
И это правда, и не шутка.
Коль для кого-то это - утка...
Для таких есть личная "будка".
И под напевы сей сурдинки
танцуют даже все блондинки...
В глазах горят у них бесинки.
Ну рассупоньтесь, балеринки.
Игра шарманки завлекает
даже всех тех, кто лишь зевает.
И так собою увлекает...,
что уже круче не бывает.
И по факира этикету
все подпевают мантру эту.
На зависть гордому поэту.
Виват факира этикету!


Рецензии