***

Не уверен в твоих доказательствах
и искать их не вижу причин
Будь со мной при любых обстоятельствах -
хоть то радость, хоть сотня кручин

Если дождь заливает за шиворот
если солнце нам слепит глаза -
Отречёмся от горя фальшивого
счастьем сможем нас вместе связать

Обоюдный поставим знак авторства
поцелуем его закрепив
Будь со мной при любых обстоятельствах
даже если в том нет перспектив


Рецензии