32. Среди целительных лучей апреля... 4523

Среди целительных лучей апреля
сдыхает вирус на планете всей -
мы открываем в будущее двери:
свободных, светлых, истинных людей!

Идёт СССР перезагрузка
плюс страны Скандинавии в ней есть -
язык единства снова общий русский,
культур расцвет и человеку честь!

Весь мир модель успеха, оптимизма
подхватит и примкнёт к СССР,
который сохранил от катаклизмов
его тогда и вновь хранит теперь.

Да здравствует расцвет труда и чести,
да устыдится собственность себя -
источник злобы, зависти и мести!
СССР не обойдёт тебя!

Он есть единство всех людей планеты,
поправших мрак делёжки на ножах
и планы сжить нас - большинство - со света!
Пришла награбившим со звёзд вожжа.

Она определяет справедливость,
приводит в чувства алчностью больных,
готовых уничтожить мира диво -
таких не пощадим подонков мы!

Зло - это зло - его не приукрасить.
Прислужников его - на общий суд!
Не откупиться им - суд беспристрастен -
корысть живые люди подомнут!

И гнусные вибрации заглохнут,
высокомерье в прошлое уйдёт,
все упыри подземные подохнут
и счастье каждого в кругу найдёт! (5.4.2020)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии