Блок пост Руси

Как уголь въедается в кожу,
Так в жизнь нашу въелась война.
И Души донбассовцев гложет.
Кончина её не видна.

Блок – постом стоит на стороже
Руси. Ведь во все времена:
Сын мать защищать всегда должен!
Отчизна у Русских одна.

От века Донбасс наш есть Русью.
Пред новой бедою не струсил!
За правое дело стоим!

И как бы наш враг ни старался,
И в злобе бы врал – изгалялся,
Мы выстоим и победим!

19, Сухий, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии