О смерти

Мой текст судьбы,
Замазан смертью,
При жизни пытка,
Стала вечной тенью,
Мой документ,
Под грифом "боль",
В котором цель,-
Мертвячки роль,
И каждый день,
Как на работу,
Для сердца казнь,
Расходятся ворота,
Этап последний,
Предрешён давно,
На всех листах,
Печать-мертво.


2020г.


Рецензии