Чудо..

11.11
05.04.
2020
воскесенье

Кремний
Основой
Компьютеров
Был.


Бронзовый
Век начинается
Олово с медью
Смешаются.

Это удача и мой
Интеллект
Чудо моё
В квадрате.

Чудесный
Момент
Чудо моё
Оловянное..


Рецензии