Новое

Начать все сначала.
Перестать вертеться на месте,
Перевернуться полностью.
Обернуться в прошлое,
Перечеркнуть его жирной чертой.

Загореться вольностью,
Разрезать себя,
Убрать лишнее
И снова сшить.

Снаружи, внутри!
Напрочь перекроить!
Старая прошивка?
К черту!
Обновление,
Появление нового тебя.

Завершил все.
Посмотрел в зеркало.
Стало хуже.


Рецензии