Мне подруга позвонила, как живёшь, меня спросила

Мне подруга позвонила, как живёшь, меня спросила и опять сказала мне, чтоб забыла о тебе.

Говорила мне, послушай, пусть запал тебе он в душу, ты ведь, милая моя, знаешь, у него семья!

И она ему дороже, не расстанется с ней  всё же, это можешь ты понять  счастья с милым не видать?

Ну, и ты меня послушай, я семью его не рушу, ведь молчала столько лет,  вот любви моей секрет.

Ты же знаешь, я пыталась, но, забыть не получалось, вспомни, замуж выходила, всё равно его любила!

Ты пойми меня, родная, без него я пропадаю, только лишь о нём грущу, повидать его хочу!

Знай, не будет в этом толк, даже если б и зашёл, он ведь столько лет с другой, пусть любимый, дорогой!

Ты не жди его не надо, посмотри другие рядом, чем он лучше их скажи? Ты себя растормоши!

Ты проснись, раскрой глаза, так как ты живёшь нельзя, ты зациклилась на нём, ты пойми они вдвоём.

А ты столько лет одна, чья скажи в этом вина? Знаю, скажешь, не его, он не знает ничего!

Ну, а если он не знает, сердце лишь твоё страдает, знаешь, хватит, надоело, позабудь и всё тут дело.

Позабудь его, родная, он твоей любви не знает! Нет, прости, я не согласна!

Что же, я жила напрасно? И любила и страдала, четверть века его ждала?

Не сердись, я не забуду, до могилы помнить буду ,и любить только его, мне не надо никого!

А меня ты не жалей, я ведь счастлива, поверь, потому, что ночью, днём, буду помнить я о нём!

Он почувствует, поймет, и тогда ко мне зайдёт!


Рецензии