Мадонна

А он назвал  ее Мадонной,
Она была так смущена!
А на планете  полусонной,
Куда-то плыли облака.
И солнца лучик осторожно,
Пробился сквозь ночную тьму,
Шептали губы: «Можно, можно…
Любить тебя сегодня всю?»
Мадонна мило улыбалась,
И хоть счастливою была,
Судьбе своей  сопротивлялась,
Была красива и горда.
…Промчались годы.
И Мадонной ее никто больше не звал,
Текли в ручье куда-то воды,
В душе был чувств былого шквал.
И голос тихий и желанный,
Его узнала бы хоть где,
Из снов ее он был сотканный,
С собою звал ее к звезде!
И от любви весь задыхаясь,
Ласкал он тело ей и грудь,
На все  Мадонна соглашалась,
Но ничего уж не вернуть!


Рецензии