О вакцинах с ХГЧ

ХГЧ в вакцинах... Жестко!
Это вот такой гормон
Чтобы плод сорвался просто,
Не доношен - выйди вон!

Так, в Нигерии к примеру
Прививали чтоб столбняк
Не цеплялся... Это дело!
Но зачем ещё - вот так?

ХГЧ зачем в вакцинах?
Очень просто дорогой!
Сократить необходимо
Род разросшийся людской!

Под аборт - и очень просто!
Чтоб не думали рожать...
Очень много есть вопросов
К вакцинаторам опять...

Фонд загадочного Гейтса
Все спонсирует всегда...
Людоеды! Вы - без сердца!
Банда просто господа!

Для доходов фармкомпаний
Людям нужно умирать...
Много вирусов создали
Чтоб "вакцины" продвигать...

Микрочип и нано-метку
С точкой квантовой хотят...
Но не выйдет это, детка!
Есть кому вас удержать!

В мире есть Сопротивленье!
Есть Христианство и Ислам!
Много есть устоям верных
Чтоб сопротивляться вам!

05.04.2020


Рецензии