С Благовещением!

С Благовещением Вас поздравляю!
В день особый с любовью желаю:
Крепкого здоровья, солнца и весны,
Веры и надежды, Господней доброты.

Пусть Богородица, Матерь Святая,
Всю семью от невзгод защищает.
В доме пусть будет добро и покой,
Радость в душе, а в сердце любовь!


Рецензии