Набросок номер 2

СМИ уже все уши прожужжали,
И куда бы я не ходил,
Везде кричат и говорят, не замолкая,
Сиди дома! Карантин!

Когда же болезнь ужасная,
Оставит в покое всех нас?
Наступит весна долгожданная,
И 9 мая подчас.

Ещё Ванга говорила,
Что болезнь придёт в страну.
Этот вирус нам объявит
Всем негласную войну.

СМИ уже прожужжали все уши,
И куда бы я не ходил,
Везде я слышу их тревожный:
Сиди дома! Карантин!


Рецензии