Действуйте молча, по плану

Нежизнеспособны ботаники,
В этом мире, всё решают кулаки
И это объективно – не бабушки враки,
Тридцать человек, в Москве, откинули коньки…
Это вируса статистка, как ни крути, а не шутки!

Вот, так недельки через две-три,
Освободится много, жилплощади -
Кого - на кладбище, кого – в общаги
И будут долго, ещё, должники платить долги…
Но, товарищи, не надо поднимать паники!

Мойте чище, руки, лицо и посуду,
Делайте зарядку, жим-жим - гантельку, 
Женщинам рекомендуют крутить халакупу,
Что заодно, резко, сократит вес, живот и жопу!

Действуйте молча, по плану,
А завидовать не надо никому,
"Водку всю не выпить,
Всех баб не пере...любить,
Но, надо стремиться к тому"(с)!

А долги ваши дети и внуки будут платить,
Не думайте просто, так на погост свинтить!

05.04.2020


Рецензии
Михаил, я хохочу!...)))))))))))))))

И мне добавить, нечего!...

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   07.04.2020 05:33     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Михаил Мартынов 2   07.04.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.