Жизнь не всегда все веселей и краше

Жизнь не всегда все веселей и краше,-
И это ведь еще хоть кто-то пашет...
Ну, не хватает, может быть, веселья,-
Но сухари не сушим, в самом деле!

Да, не выходит, чтоб легко и складно,-
Без слез хоть обошлось бы, ну, и ладно...
Еще родное выручает, наше...
Глядишь, когда-то,- веселей и краше!..

Тогда вот соберемся и попляшем!
А что не поплясать тому, кто пашет?..
Тому, кто никогда не забывает,-
На свете-то по-разному бывает...


Рецензии