Чтобы враз убить двух зайцев. Ковид

Ответ на:
Рецензия на «От депрессии, тревоги» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/04/01/359
*******************************

От депрессии обычно-
Ешь чеснок-это привычно.
И водкой тоже запивай-
И вирус пусть летит в Китай...
*
Доброго здоровья и утра!
Вдохновения и благополучия!!!
С искренним уважением!
Валентина Болдина   02.04.2020
************************

Благодарю, Валентина! Совершенно верно! Добавлю:

Накупили гречки много,
Но забыли про горох,-
Он держать легко помог бы
(Он держал бы очень строго)
На дистанции народ!:)

Чтобы враз убить двух зайцев,
Ешь чеснок! Не станут люди
Приближаться и общаться,-
Вирус рядом гибнуть будет!:)

С улыбкой и теплом,
Валерий Денисов   02.04.2020
***

Место           Произведение     Рейтинг
 30 Чтобы враз убить двух зайцев  171  07.04.2020
 34 Чтобы враз убить двух зайцев  256  07.04.2020
***

Благодарю за отзывы:

Ну а что, - есть в том резон!..
От всей нечисти заслон...
Даже, может быть, - три зайца,
- Гнать в сарае самогон...

Будет вонь, надо признаться!..
- Потемнеет небосклон...
И не надо опасаться,
Что затопчут твой газон...
С улыбкой. Александр Жданов -Добромыслов   06.04.2020
***

Только Бог убережёт
От болезней и невзгод.
Будем Господу верны -
Значит, будем спасены.
Лана Сапиенс   05.04.2020
***

я чеснок сегодня съела,
Для чего, не поняла,
Прочитала, обалдела!
Вот такие вот дела
Выходить могу я смело,
Защитит чеснок меня.
С улыбкой и теплом души. Ирина Цапковская   05.04.2020
***

С чесноком нам веселее,
Вирус вместе одолеем.
Полина Оверко-Бережок   05.04.2020
***

Слал народ гурманом сразу..
Съел чеснок и нет заразы!!!
С улыбкой, КлавдИя... Клавдия Титова   05.04.2020
***

Александр Денисов 4. Не бздеть http://stihi.ru/2020/04/05/3667
***

Дааа, забыли про чеснок!
Он бы запросто помог:
натирали б им под носом
и микроб остался б с носом!
Светлана Эдуардовна Пескова   05.04.2020
***

Мы чеснок дружно едим,
Вирусу плодиться не дадим.
Наталья Загородняя -Гайдай   05.04.2020
***

чтобы вирус побеждать
нам чеснок всем нужно жрать...
Забава Путяшная   05.04.2020


Рецензии
На злобу дня мысли!
Актуальное, со здоровым юмором!
Спасибо, Валерий!
С уважением и :)

Ирина Доскаленко   27.06.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С ответной:) и теплом,

Валерий Денисов   27.06.2020 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.