Лучик Солнца

Солнце светит , ну и что , что ветер
Этим утром навевает грусть.
Тихо спросишь , а оно ответит ,
Тебе в окна направляя луч:

Истинный , тот самый ,
С неба Света ком.
Заходи да радуйся ,
Мой дом , станет твой.


Рецензии