Я по ночам пишу стихи

Утонут звезды в небе
И станет все кругом
Загадочным и нежным
Не тем что было днем
Пройдут злые грозы
И будет благодать
Лишь засияют звезды
И упадут в тетрадь

Летят кометы словно дни
И улетают от тебя
Но я по ночам пишу стихи
Не унывая никогда
Продлятся серые дожди
И на цветы ляжет роса
Я по ночам пишу стихи
Как на страницу слова

Свой свет подарят свечи
Волшебным берегам
Где наши души вечны
И их сияет храм
Как звезды на страницах
Сверкают и манят
Мне ночью вновь не спится
И я беру тетрадь

Летят кометы словно дни
И улетают от тебя
Но я по ночам пишу стихи
Не унывая никогда
Продлятся серые дожди
И на цветы ляжет роса
Я по ночам пишу стихи
Как на страницу слова

Утонут звезды в небе
О чем то говоря
Весь мир оставив тенью
В глазах моих горя
Не отрекаясь верю
Их свету я всегда
Летя на карусели
В ночные небеса

Летят кометы словно дни
И улетают от тебя
Но я по ночам пишу стихи
Не унывая никогда
Продлятся серые дожди
И на цветы ляжет роса
Я по ночам пишу стихи
Как на страницу слова


Рецензии