Прекрасна, божия душа! что, в попечении о ближнем!

……………………………………………………………………………
80                05-04-20


ПРЕКРАСНА, Божия Душа!
Что, в Попечении… О Ближнем!!
Прекрасен Утренний РАССВЕТ!!!
ЗАКАТ, Достойной, в Боге… ЖИЗНИ!

Прекрасен Помысел, Людской,
О Дружбе, Верности и БРАТСТВЕ!!
ПРЕКРАСНО, на Земле нам: ВСЁ!!!
Что, с МИЛОСЕРДИЕМ, С Участьем…

С ЛЮБОВЬЮ ко Всему Тому,
Что нам Оставил, Он в НАГРАДУ!
ТВОРЕЦ – ПРЕКРАСЕН!! Вразумил,
Дав, «ЗАПОВЕДЕЙ, Дивный ЛАДАН!!!»

Дитя… Рождённое в Любви!
Надежда. Будущее Наше!!
Прекрасны, СОЗИДАНЬЯ, дни!!!
Что, Лягут в «Хроники Акаши»

Прекрасен, Радостен, нам: ТРУД!
- Разбитие, Земного САДА!!
И Сущий, Светлый, Божий ДУХ!!!
Спасенье Душеньки, от АДА…

Что б БезЗаконие: ПОПРАТЬ!
Молитвой Словом: Зло, ИСПРАВИТЬ!!
ИЗГНАТЬ!!! НизВергнутых, БЕСОВ…
Что б, Без Греха и Тьмы: УПРАВИТЬ!

……………………………………………………………………………


Рецензии