В каждой крупинке кроится жизнь

В каждой крупинке кроится жизнь
В каждом мгновенье увидишь ты это,
Просто побудь в тишине, подыши
В сердце своём найдёшь все ответы.
Всё что не нужно, оно не твоё
Просто уходит и улетает,
С каждым твоим утренним днём
Сердце тебя здесь возраждает.
Вдруг замечаешь улыбку зари
И как тебе улыбаются дети,
Веру свою ты возради
И подари тут любовь на рассвете.
Просто скажи что чувствуешь ты
И будь уверен, ты будешь услышан,
И зацветут в твоем сердце цветы
Ты просто живёшь, ты просто дышишь.
В каждой крупинке кроится жизнь...
6.06.18


Рецензии