Солнце

--Зачем ты падаешь
          В долину
За эти горы
          Голубые,
Ты моё солнце
           Золотое
На ночь расстанусь
            Я с тобою.

--А по утру
В лазурном свете
Ты мне подаришь
           Луч рассвета,
Траву росой живой
            Умоешь,
Цветочков лепестки
             Раскроешь,
Теплом и счастьем
              Одаришь,
Ты- моя солнечная
               Жизнь!


Рецензии