Быть с тобой наедине

Как я люблю с тобою быть на едине,
И на тебя смотреть глаза не отрывая.
Пусть голова моя давно вся в седине,
Я чувств своих к тебе ни капли не скрываю.

Похожа очень ты на Ангела анфас,
А с кем ещё сравнить, я даже и не знаю.
И в глубине немного карих твоих глаз,
Я от любви, ребёнок Божий утопаю.

Уже не вырваться,я знаю мне не всплыть,
Но я люблю такое заточенье.
И не устану я глаза твои любить,
Последнее по жизни увлеченье.


Рецензии