Сиянье весны

Ярко золотится
Первый луч весны.
В воздухе струится
Благость тишины.

Нет ней ни волнений,
Ни праздной суеты.
Только упоенье
От чистой красоты.

Журча, переливаясь,
Звенит вокруг капель.
И вторит, заливаясь,
Ей вешних птиц свирель.

Природа оживает,
Из спячки возвратясь.
Весна в права вступает,
Теплом своим делясь.

Повсюду радость жизни,
Повсюду благодать,
Чтоб мы могли отныне
И верить, и мечтать.


Рецензии