***

" КАРАНТИН"
Что то происходит в мире,
Всё закрыто в карантине,
Мы на месяц заперты с тобой.
Школы нет, закрытый садик,
На работу всем не надо,
Толи это праздник толи бой!

Мы с тобой в одной квартире,
Стены уже.. чувства шире,
О друг друге много узнаём.
Вместе в завтрак.. за обедом,
День проводим за беседой,
Очень много времени вдвоём!

Ты узнал что я танцую,
Что вяжу.. ещё рисую,
И ещё пою я соловьём.
Я узнала ты романтик,
Ты на шее вяжешь бантик,
Мы ложимся вместе и встаём!

Вот неделя карантина,
Романтичная картина,
Ты и сам не прочь за спицы сесть.
Ты связал носки.. перчатки,
Ты талантливый и хваткий,
Нужно будет на зиму учесть!

Я узнала ты стираешь,
Даже детям кашу варишь,
А вчера мне оду написал.
Я же слышу.. я же вижу,
К домочадцам ты стал ближе,
Ты как будто карантина милый ждал!

Любишь сладкое.. я тоже,
Мы во многом так похожи,
Даже фильмы нравятся одни.
Чувства вспыхнули кострами,
Что то стало милый с нами,
В наших взглядах жаркие огни!

Да.. мы спрятались от мира,
Миром стала нам квартира,
Мы друг друга с милым узнаём.
Мы друг друга изучили,
Откровение получили,
Что давно мы не были вдвоём!


Что то происходит где-то,
В суматохе вся планета,
Но урок мы вынесли один.
И в беде есть счастью место,
Были врозь.. теперь мы вместе,
Нам на пользу этот карантин!


Рецензии