Городок наш

Городок наш…

Городок наш – это факт,
Разведенье для собак?...
Здесь они пород различных:
От дворняжек - до приличных.

Среди вольного зверья,
Есть домашние «друзья»,
И ошейник виден сходу
Здесь живущему народу.

Скоро уж весна настанет,
Нас врасплох она застанет!
Защищать как нам детей
От собачьей своры всей?

Будем ждать, когда кого-то
Эти шавочки грызнут?
Не ужель, чтоб сделать что-то
Нужен мощный, грозный кнут?

Поспешите, депутаты,
дяди, тети, побыстрей,
От собак спасите наших,
беззащитных малышей!
          (2006г.)

Слава Богу это злосчастное время прошло, а стихотворение осталось.


Рецензии