технику-лаборанту Алёне

как много девушек хороших.
ну, а Алёна лучше всех.
как много юношей пригожих
мечтают с ней прожить весь век,
но ей пока не до свиданий -
идёт она своим путём.
вот Хим.Нефть.Пром. - предел мечтаний,
а кавалеры все потом.
кипит в её руках работа,
готовит пробный коагулянт,
и пусть порой в ногах ломота,
она ведь - ас, не лаборант.
она сама интеллигентность,
так деликатна и умна.
здесь и активность и успешность,
пусть позавидует страна.
и мы, тебя, все уважаем,
желаем счастья и добра,
но вот печально - твёрдо знаем,
что расставаться нам пора.
давай, Алёна, с юбилеем,
а раз решила - в добрый путь,
что расстаёмся - мы жалеем
и просим всех нас не забудь -
наш коллектив сплочённый, дружный
и наш родной водоканал.
ну, что ж , пока, а станет нужно -
здесь ждёт всегда родной причал.


Рецензии
Мне понравилось. Думаю, что и Алёне сильно понравилось. Да?

Александр Широких   13.07.2020 11:22     Заявить о нарушении
Алёне очень понравилось, но читала ей стихи не я и вообще моё имя осталось за кадром. добрые дела надо делать безвозмездно.

Ольга Чувашева   14.07.2020 16:19   Заявить о нарушении
Безусловно!

Александр Широких   15.07.2020 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.