Табель ролей

На новой фазе peer to peer
Стилист упрётса в полпроцента.
Процент домов (или квартир),
В которых смотрят его ленту.

Читают что изобрела
Его бунтарская харизма -
Чехол с карманом для весла
Или свисток для альпинизма?


Рецензии