Поговорки на новый лад-11

1.Жаль,жаль а пособить нечем а мы о дружбе щебечем...
2.На нет и суда нет -мы сохраняем молчания обет...
3.Попытка не пытка и спрос не беда ведь позиция страждующих никогда не тверда...
4.Старый друг лучше новых двух-если что случится вдруг...
5.На других умён,на себя глуп-он с начальством нежен а с собою скуп...
6.Жизнь прожить-не поле перейти но и пугалом огородным её не испугаешь...
7.Пропал ни за грош-правды не найдёшь...
8.Всяк кулик своё болото хвалит начинает бранить когда за бугор свалит...
9.Выпороли как сидорову козу а у неё стыда не в одном глазу...
10.Добрый портной с запасам шьёт и его одежда никогда не жмёт...


Рецензии