Новый день

Свет в окне горит, и уже не спит,
Этот вечер что он натворил.
Люди не поймут и не все заснут,
И не могут многое забыть.

Завтра новый день, и с утра дела,
Но еще вчерашний день не спит.
Как его забыть, календарь закрыть,
И все в новый день не притащить.

Припев:
        Не ходи за мной рядом новый день,
        И не надо пощады, и не надо награды,
        Мне и так без награды веселей.
        Главное счастье рядом и здоровье награда,
        Остальное пусть будет позади.

Но мы будем ждать этот новый день,
Принесет нам он миллион идей.
И взамен ему мы дадим тепло,
Чтобы было всем очень хорошо.

Припев:


Рецензии