Я Капля

Как ласков дождь...О если б можно было
Мне так же плечи чьи-нибудь ласкать...
Искать в приюте плеч свою могилу.
Свой крематорий в их огне искать.

Быть может, после смерти, как из тучи
Из жизни вырываемся, летя,
Испытывая только холод жгучий
В своих ведущих в никуда путях.

Я капля. Нет ни радости, ни грусти.
И Бог мой - Ветер. Дьявол мой - плечо,
Куда меня судьба моя опустит,
Где так невыносимо горячо...

Я капля. Я душа умершей плоти.
Прими мою последнюю любовь.


Рецензии