Положение 5 апреля

Неизвестная зараза
сеть накинула на мир.
Наступает смерти пир,
постепенно, и не сразу.
 
Мрёт не маленький процент,
Чарли Принц успешно выжил,
повезло, спасло что рыжий,
что возможно прецедент.
 
Подступиться не смогли
к ней пока что все светила.
Гибель смелому светила,
надо же иметь мозги.
 
Обещают рецидив 
по весне, и, может, в осень,
снова все работать бросим,
так советуют отцы.
 
Перспектива не видна
шансы всех весьма туманны.
Непонятно, чья вина.
Мир попался очень странно.
 


Рецензии