207. Жизни совершаем круг...

                Жизни совершаем круг,
                Спотыкаемся и делаем ошибки,
                Но надежды все же блещет луч,
                Что где-то ждет на свете - верный друг,
                И наше будущее будет лучше!
                Любовь не исчезает никогда,
                Она - есть то, что нам дано от Бога,
                Иисус Христос - есть вечная любовь,
                Живущим всем - к Нему дорога!

                05.04.2020 г.


Рецензии
Доступ всем есть у нас к Богу,
Зависит многое от нас..
Как к нему вершим дорогу?
Кто идёт к нему с душой,
А кто просто на отстой? С уважением.

Забина   13.04.2020 06:56     Заявить о нарушении