В краю горячего и пылкого востока

В краю горячего и пылкого востока,
Под негой солнца, успокоится душа,
Я сотни раз скажу тебе-как ты далека,
И миллионы раз скажу-как хороша.

И будет море зеркалом под солнцем,-
- Бакланы тенью, на твоем былом.
И восторгаясь клоуном японцем,
Мечтаешь всё о чём-то, о своем.

Короны пальм нам опахалами служили,
Араб слуга, кальяны ловко заправлял.
Мы в том раю, как ангелы кружили,
Словно Аарин тебя на ложе направлял. 

В краю горячего и пылкого востока,
Под негой солнца, успокоится душа,
Я сотни раз скажу тебе-как ты далека,
И миллионы раз скажу-как хороша.


Канада 5.04.2020

Аарин (Aarin) — термин, который используется для описания Ангелов, которые спускаются с небес, в поисках дочерей человеческих, чтобы произвести на свет Нефелимов, появляются в книге Еноха.


Рецензии
Интересная история, с оттенком экзотики и романтики! Одним словом-Восток!
Удачи!

Валентина Скопинцева   05.04.2020 14:27     Заявить о нарушении