Грех

Грех – мой смертельный пожизненный враг.
Грех – когда жизнь превращается в прах.
Грех – это ствол, устремлённый в висок.
Грех – это жадный зыбучий песок.
Грех – когда беспокоен я
Грех – это беззакония.
Грех  победить не хватает сил.
Грех – это то, что Иисус победил.


Рецензии